最新消息

獨家限定商品threezeroX 大山竜 黑暗巴魯坦星人(分身體配色)

2020/07/26

獨家限定商品threezeroX 大山竜 黑暗巴魯坦星人(分身體配色)將會以Facebook及微博轉發抽籤購買資格的方式進行。具體抽籤規則內容如下:

threezeroX 大山竜 黑暗巴魯坦星人(分身體配色)的購買資格抽籤,微博用戶請到以下鏈結參加:https://m.weibo.cn/3937986035/4530922656106078 Facebook用戶參與此活動,請於本帖“讚好”,“分享”,並在帖子下方留言“ Baltan Shadow Clone”即可參加,未能正確滿足以上三個要求的參加者均會被取消參加抽籤資格。

抽籤活動時間為7月26日13:00 HKT (1:00am EDT) 至7月27日13:00 HKT (1:00am EDT) 。threezeroX 大山竜 黑暗巴魯坦星人(分身體配色)20週年在線活動銷售總數共56套,微博分配數量為10套,Facebook分配數量為46套。 中籤名單將於7月27日16:00 HKT (4:00am EDT) 公佈,中籤客戶會以私訊個別通知,請提供您本人的郵箱,我們的工作人員會聯繫您的郵箱進行後續購買事宜。

獨家限定商品threezeroX 大山竜 黑暗巴魯坦星人(分身體配色)將會以Facebook及微博轉發抽籤購買資格的方式進行。具體抽籤規則內容如下:

threezeroX 大山竜 黑暗巴魯坦星人(分身體配色)的購買資格抽籤,微博用戶請到以下鏈結參加:https://m.weibo.cn/3937986035/4530922656106078 Facebook用戶參與此活動,請於本帖“讚好”,“分享”,並在帖子下方留言“ Baltan Shadow Clone”即可參加,未能正確滿足以上三個要求的參加者均會被取消參加抽籤資格。

抽籤活動時間為7月26日13:00 HKT (1:00am EDT) 至7月27日13:00 HKT (1:00am EDT) 。threezeroX 大山竜 黑暗巴魯坦星人(分身體配色)20週年在線活動銷售總數共56套,微博分配數量為10套,Facebook分配數量為46套。 中籤名單將於7月27日16:00 HKT (4:00am EDT) 公佈,中籤客戶會以私訊個別通知,請提供您本人的郵箱,我們的工作人員會聯繫您的郵箱進行後續購買事宜。

最後,因技術問題為您帶來的不便和困擾,我們再次致上最誠摯的歉意。我們將繼續盡最大努力去聆聽及改善,以提供最佳的客戶體驗,並感謝大家一直以來的關注和對Threezero產品的支持。

Back to list